вторник, 25 мая 2010 г.

Цигун. Упражнения для спины

Не секрет, что проблемы в позвоночнике отражаются на работе всего организма. Западная медицина считает, что это связано с нарушением кровоснабжения и иннервации, согласно китайской философии, вдоль позвоночника проходит несколько очень важных каналов движения энергии "ци".
Данный комплекс сочетает в себе очень эффективные двигательные упражнения и движения цигун, в основе которых лежит практика глубокого дыхания.

 СКАЧАТЬ:  1 часть:  ЗДЕСЬ
                     2 часть:  ЗДЕСЬ


 Комплекс направлен на укрепление мышц спины и брюшного пресса, глубоких мышц, а также развитие подвижности и эластичности в межпозвоночных сегментах.Ведущий программ - Мастер Алекс Анатоль (Ай Ян Ланг) - Верховный Наставник даосского храма Изначальной Истины (Бостон, США), единственного даосского храма за пределами Китая, официально признанного китайскими религиозными властями. Мастер Анатоль рукоположен в сан даосского священника, является признанным Шанхайской Ассоциацией Цигун мастером цигун, преподает даосизм в ведущих университетах США, включая Гарвард. Обучающая программа.

Название: Цигун. Упражнения для спины. Обучающее видео
Автор: Мастер Алекс Анатоль
Продолжительность: 01:00:00
Язык: Русский
Качество: DVDRip