четверг, 22 июля 2010 г.

Г.Ануфриев Универсальная система питания (видео семинар)

Знакомьтесь – Геннадий Ануфриев – врач, автор революционно нового подхода к оздоровлению человека.

Из выступления на конференции.
"Мы сегодня говорим о большом количестве заболеваний, которые не поддаются лечебному процессу. Это онкология, детская онкология сейчас занимает первое место. Сердечно-сосудистые патологии. Причина та же самая – изменение рН, нарушение структуры воды. И так до бесконечности. Эти количества заболеваний не будут никогда иметь конца.

СКАЧАТЬ:   DepositFiles.com  TurboBit.net 




И утопать в этом количестве болезней и искать рецепты мы не имеем возможности. Не имеет возможности и клиническая медицина. Мы сегодня перешли в медицину катастроф. Медицина катастроф – это служба спасения, служба скорой помощи, отделение реанимации, оказание острой хирургической помощи и реабилитация.

Что может сделать реабилитация? Кормить, делать массажи и физические занятия, но это может ничего не изменить в самочувствии человека. Он будет мучиться в болях, долго выздоравливать. Весь процесс превращается в рутинную ситуацию, которая тянется очень долго.

Понимая то, что мы сейчас живём в медицине катастроф, нам сегодня не надо лечить пациентов. Нам нужно вернуться к старому механизму – это охранительный режим, это нормальные продукты питания. И поэтому сегодня мы благодарны руководству Кораллового Клуба за то, что оно сумело показать нам, что все 140 наименований продуктов Кораллового Клуба работают прекрасно. И искать каких то определённых рецептов у нас нет никакой необходимости.

Я вам скажу однозначно из опыта, что если длительно принимать противопаразитарные программы это приводит к токсическим эффектам. Антибиотик как гербицид, имеет свойство убивать. Антибиотиков следует избегать вот почему. Если мы поддерживаем постоянную величину рН, создаваемую тремя препаратами – Противити, Алкамайн и 24/7 то мы справимся с этой ситуацией. Эти три базовые препарата создают основной щелочной буфер в организме.

Если создать тараканам неблагоприятные условия – они убегут. Вирусы, бактерии, простейшие, которые живут на земле более 4 миллиардов лет, являются нашими сапрофитами. Они должны присутствовать в наших телах, но в неактивной форме. Если они активизируются – произошли изменения. А изменения самые простые – изменилось рН.

У меня порядка 8 врачебных специальностей. Я работал на должностях не меньше заведующего отделением. Когда я пришёл в Коралловый Клуб – я попал в совершенно другой мир, который на 100 лет бежит вперёд. Потому что технология питания сегодня – это переход на нанокластерную технологию приготовления пищевых продуктов.

Лечить – это самое неблагодарное занятие, надо кормить человека. Организм состоит из воды, из минеральных веществ и аминокислот. При нормальном режиме питания Противити – усваивающемся на 99%) , уже в течении первого часа начинается обновление клеточных элементов организма. Это подтверждает огромное количество результатов. Даже почечные больные, находящиеся 3 раза в неделю на диализе, онкологические больные в тяжёлом состоянии, которые лежат как тростиночки – на ноги встают за 2 недели.

Человеческое тело создано из трёх компонентов: определённого количества белка, достаточного количества воды и достаточного количества минеральных веществ. Их создаёт базовая триада: Коралловая вода, Противити, 24/7.
Коралловая вода несёт 80 микро и макро элементов, которые необходимы для общего обмена веществ, а формула 24/7 добавляет его до полного комплекта таблицы Менделеева. При полноценном наполнении организма этими веществами мы будем поддерживать среду в организме при постоянном параметре рН = 7.4

В этом состоянии обмен веществ всегда происходит нормально. Чтобы защитить эту систему обязательно нужна подержка антиоксидантов. Антиоксиданты – это Микрогидрин. И мощнее этого антиоксиданта в мире просто не найдено.

Лецитин контролирует связь аминокислот в цепочки, и проходя структуру молекулы ДНК, мы получаем белковую молекулу - нашу новорожденную клетку. ДНК у нас абсолютно разные и поэтому программы построения белковой молекулы у всех разные.

Ещё один продукт, который будет поддерживать эту постоянную величину - это Проволокно. Оно несёт в организм три незаменимых жирных кислоты. Это дополняет полноценный обмен аминокислот в организме. Готовая белковая молекула может проживать только при температуре 36-39 градусов. При температуре 40 градусов человек утрачивает уровень сознания потому что происходит денатурация белка.

Мы создали белковую молекулу, мы её научились охранять. Сегодня экологическая среда очень сильно поменялась и начала оказывать на организм человека неблагоприятное действие. Стрессы вызывают смещение рН организма в сторону закисления, вызывая состояние гипоксии. Но при закислении происходит изменение структуры воды – она разрушается и поэтому инфомационный перенос воды на белки прекращается.

СКАЧАТЬ:   DepositFiles.com  TurboBit.net

Об этих и других продуктах Кораллового клуба Вы сможете ознакомиться на нашем сайте   ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ

http://corallcalcium.blogspot.com/