четверг, 24 февраля 2011 г.

Сеансы исцеляющей музыки (полный курс)

Организм человека - это биоэнергетическая самовосстанавливающая система, способная поддерживать здоровье. Музыкальные сеансы, которые предлагаются - кладезь целительной энергии. Прослушивание может оказать вам реальную помощь в оздоровлении.
Автор - Юрий Рыжов. Композитор, специалист альтернативной психологии, экстрасенс-целитель.

СКАЧАТЬ:  sms4file  LetitBit  Vip-File  Vip-File


Сеансы исцеляющей музыки, разработаны на основе многолетнего опыта работы автора с энергиями и целительской практики.
Очень красивая музыка поможет потокам энергии свободно протекать по энергетическим каналам, заложенным в человеке природой. Снимет напряжение вокруг конкретного органа, что позволит восстановить энергетический баланс жизненных сил организма за счет внутренних резервов.
Больной орган - это остановившееся движение, энергетическая пробка. И не имеет значения, какой у вас диагноз. Волны состояния, которые заложены в музыку, активизируют поток, движение, что принесет в место заболевания свежую и чистую энергию здоровья.

Содержание:

Сеанс 1. Это сборник специально подобранной и обработанной специалистами музыки, нацеленной на общую релаксацию и отдых. Рекомендовано прослушивать после серьезного умственного, нервного или физического напряжения. Не является аутотренингом - надо просто слушать без всяких упражнений, можно слушать и как звуковой фон, приглушенно и через наушники.
Диск - прекрасное вспомогательное и профилактическое средство от невроза, стресса, переутомления.

Сеанс 2. Голова, сердце. – это комплексная музыкальная программа, подобранная для нормализации работы центральной нервной системы и сердца. Состоит из специальной музыки и релаксирующих музыкальных вставок.
Способствует снятию головных болей (особенно после переутомления) и нормализации работы сердца. Можно прослушивать в качестве музыкального фона, а не только через наушники. Не служит заменой полноценному лечению. Не является аудиотренингом.

Сеанс 3. Легкие и кишечник.
Сеанс нацелен на оптимизацию работы легких и кишечника. Представляет из себя комплексную подборку музыкальных фрагментов, желательно прослушивать диск с самого начала. Предполагается, что приводит к улучшению дыхания и работы легких, лучшей работе кишечника, общему повышению самочувствия. Достаточно просто включить музыкальные фрагменты, например в виде музыкального фона. Не служит заменой полноценному лечению. Не является аудиотренингом.

Сеанс 4. Желудок. Печень.
Диск посвящен улучшению работы желудочно-кишечного тракта и печени. Запись не является аутотренингом, её можно прослушивать в виде звукового фона, приглушенно или занимаясь своими делами.
Предполагается, что в результате прослушивания записи происходит улучшение здоровья, релаксация, нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта и печени. Можно прослушивать в качестве музыкального фона, а не только через наушники. Не служит заменой полноценному лечению. Не является аудиотренингом.

Сеанс 5. Давление. Двигательная система.
Оказывается положительное целебное воздействие на сосуды, вены, опорно-двигательный аппарат человека. Диск представляет собой комплексную исцеляющую музыкальную программу,
которую нужно слушать целиком. Можно прослушивать в качестве музыкального фона, а не только через наушники. Не служит заменой полноценному лечению. Не является аудиотренингом.

Сеанс 6. Почки. Половая система.
В результате прослушивания музыки оказывается положительное целебное воздействие на почки, половую систему (включая простату). Диск представляет собой комплексную исцеляющую музыкальную программу, которую нужно слушать целиком. Можно прослушивать в качестве музыкального фона, а не только через наушники. Не служит заменой полноценному лечению. Не является аудиотренингом.

Название: Сеансы исцеляющей музыки 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Формат: MP3
Качество: 256 Кб/с
Язык: Русский
Жанр: релакс