пятница, 8 июля 2011 г.

Л.Шамбалани - Релаксация для беременных

Релаксация для беремнных - музыка особенная. Силой своих внутренних чувств, умений и ощущений автор создал ее для беременных женщин.
Музыка воспроизводит звучание тонкой связующей нити между матерью и ребенком, позволяет прислушаться и понять друг друга, побыть им вдвоем. Это замечательная возможность для будущей мамы успокоить малыша и передать ему особые чувства и знания, хранимые в подсознании каждой женщины

СКАЧАТЬ:  LetitBit  Vip-File  TurboBit


Еще увлекательнее и результативнее эту музыку слушать родителям будущего малыша вместе. Такие уроки не проходят даром, потому что оставляют на всю жизнь память взаимной любви, спокойствия и защищенности.

Релаксация для беремнных одинаково эффективна как для беременных женщин, так и для любого человека не зависимо от пола и состояния. Просто когда-то мы все были детьми, а у нас были мамы. После прослушивания релаксации для беремнных чувствуешь себя просто отдохнувшим и вдруг понимаешь, что пол часа назад был озабочен проблемой, которая и решения-то не требует. Так, бесполезное эмоциональное наслоение.

Релаксация для беремнных - это мир ощущений и желаний. Загадочный и неповторимый, как человеческая душа, с ее неотшлифованными гранями и бесконечными возможностями.
Слово «релаксация» ассоциируется у нас с чем-то долгим и протяжным, обязательно требующим особенных знаний, воображения, умения концентрироваться и еще чего-то.

На самом деле все просто. Релаксация позволяет человеку побыть наедине с собой таким, каким он есть, перейти от общего к частному, если можно так сказать. Попросту заглянуть внутрь себя. Это очень интересно, потому что многие из нас даже не задумывались, что там нашего у нас внутри, чего мы сами хотим на самом деле, в чем мы талантливы, чему искренне радуемся и отчего огорчаемся.

Большинство людей по жизни сопровождают понятия «надо», «работа», «усталость», даже «отдых». А простое понятие «хочу» отсутствует в сознании или лежит где-то очень глубоко, оставленное «на потом». И мы не задумываемся над тем, что именно удовлетворенное «хочу» способно избавить человека от «усталости» и других негативных понятий, жизненных явлений
.
Так вот, затем, чтобы обнаружить в себе свое собственное «хочу» и служит релаксация. И не нужно здесь никаких знаний, умений и прочего. Не нужно ничего делать, достаточно просто слушать. Остальное ваше подсознание сделает само. Вы даже не заметите, как мысли потекут в другом русле, потом вовсе не будете осознавать, что они у вас есть.

А потом обнаружите, что музыка закончилась и пора заняться делом, но не хочется. Зато возникло непреодолимое желание взять в руки кисть, и нарисовать свою жизнь яркими красками. Или вы вдруг ясно ощутили прикосновение любимых ладоней, капли дождя на лице, от которых хочется петь, как в юности. Вспомнили, как хорошо было там, в горах! Почувствовали все это душой и телом, а не разумом.
Вот так счастье! Почувствовать – это как будто снова пережить.

СКАЧАТЬ:  LetitBit  Vip-File  TurboBit