воскресенье, 30 октября 2011 г.

Как стать здоровым и богатым


"Этого не может быть! Почему я? И что теперь делать?" - такими вопросами задаются миллионы людей, когда к ним приходит серьезная болезнь. В одночасье человек переходит из разряда "здоровый и богатый" в разряд "бедный и больной".  В голове постоянно стучит вопрос: "За что?.." Но в чем  истинные причины и для чего приходит болезнь? Где искать путь к выздоровлению?

СКАЧАТЬ для ознакомления:   DepositFiles  LetitBit  Vip-File


Еще Сократ сказал: " Нет телесной болезни отдельно от души". За 2000 тысячи лет силу этой связи осознали далеко не все.
Проведем эксперимент, выясним причины и что нужно изменить в своей жизни, чтобы болезнь отступила? И какую цену придется заплатить за это? Каждый участник проекта испытает на себе, возможно ли восстановить здоровье без таблеток и операций.


Хасану 51 год. У него три межпозвоночные грыжи. Дикие боли преследуют постоянно. Мази, уколы, таблетки, блокады на время помогали, но потом боль возвращалась и становилась еще сильнее.  Сейчас он с трудом передвигается и не может работать. Врачи назначают операцию и полный покой. Но Хасан не верит в этот путь решения проблемы и готов попробовать альтернативный. Он хочет вернуться к полноценной активной жизни.

Ирине 25 лет. Она успешная и красивая девушка. Но диагнозы дальнозоркость, астигматизм и прогрессирующая потеря зрения изрядно омрачают ее жизнь.  Врачи в один голос твердят - поможет только операция! Но гарантий, что к Ирине вернется хорошее зрение, никто не дает. Уже много лет девушка отказывается от хирургического вмешательства. Носить очки тоже не хочет. Она готова искать другой путь.

Марина и Денис - супружеская пара. Вместе они воспитывают детей, вместе работают в туристическом бизнесе и вместе болеют. На двоих имеют два центнера веса и, как следствие, десятки диагнозов в своих медицинских картах. Многочисленные диеты так и не помогли избавиться от ожирения. А с их заболеваниями пачки таблеток не справляются. Марина и Денис готовы к действиям, чтобы разорвать этот замкнутый круг и обрести гармонию и счастье в своей семейной жизни.

Все четверо участников проекта  на протяжении трех месяцев они будут испытывать на себе, возможно ли восстановить здоровье, когда шансы на это приближаются к нулю. Участникам эксперимента будут помогать специалисты: Сергей Бубновский, Мирзакарим Норбеков, Владислав Новгородцев и Лиз Бурбо.

Участники проекта будут заниматься по специальной программе. Ее подготовили наши эксперты. Эти люди непонаслышке знают, что такое болезнь, и знают, как победить ее без таблеток, уколов и хирургического вмешательства. Знают, как можно снова стать счастливыми и успешными. На собственном опыте они доказали, что это возможно!


Психолог Лиз Бурбо долгие годы собирала практический материал, исследовала взаимосвязь болезней и психологических проблем человека. В результате появилась интересная теория.
Заболевание глаз говорит о том, что человек зачастую не желает видеть свои проблемы.
Под броней избыточного веса часто прячутся люди излишне чувствительные и ранимые.
Боли в спине Лиз связывает с неуверенностью в материальном плане. Как правило, такие люди не любят обращаться за помощью.
Но и это не все. Как бы парадоксально это ни звучало, часто мы начинаем болеть по собственному желанию. Ведь это самый простой способ привлечь к себе внимание, получить любовь и заботу, которых нам в жизни так недостает.
Наблюдения Лиз Бурбо не являются строго научными, но что если взглянуть на проблемы героев программы с такой неожиданной стороны?

Чего же не хочет видеть в своей жизни Ирина? Какой груз взвалил на себя Хасан? И какие проблемы "заедают" Марина и Денис?


М. Норбеков - руководитель Института самовосстановления человека. Сегодня Мирзакарим Норбеков абсолютно здоров. И уже не раз становился отцом. Но еще 30 лет назад он был неизлечимо болен - врачи объявили его инвалидом и уверяли, что он никогда не сможет иметь детей. Много лет он искал свой рецепт и нашел. Излечился, не привлекая никаких внешних средств и медикаментов. Он убежден, что ключ к исцелению человеку следует искать внутри себя.

Эксперт Лиз Бурбо - психолог, писатель из Канады. Свое 40-летие канадка Лиз Бурбо встретила в теле тучной 70-летней старухи. Организм давал сбои: сердце, печень, легкие... Горсть таблеток на завтрак, обед и ужин. Постоянные мигрени, инфекции. И когда вдобавок ко всему она стала весить больше ста килограммов.

Эксперт Сергей Бубновский - доктор медицинских наук, профессор. Более 30 лет назад - был раздроблен позвоночник, сломаны ноги и руки. Он провел 12 суток в коме и выжил. Дальше - череда операций и инвалидное кресло. Навсегда. Таков был вердикт врачей. 20-летнего парня эта перспектива не устроила! Он стал искать свой рецепт. На это ушли долгие годы. Сейчас результат говорит сам за себя. Он здоров и счастлив.

Название: Как стать здоровым и богатым
Год выхода: 2011
Жанр: документальный
Режиссер: Алиса Гусева, Анатолий Лазарев

Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 00:52:03
Перевод: не требуется

Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: DivX, 704x384, 1500 Kbps
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Kbps
Размер: 609.75 Mb

СКАЧАТЬ для ознакомления:   DepositFiles  LetitBit  Vip-File

Другие материалы, которые можно скачать :