вторник, 15 ноября 2011 г.

Смерть по рецепту


Мы привыкли думать, что врач, выписывая нам рецепт, заботится о нашем здоровье. А препараты, которые нам рекомендуют надежно проверены. И даже не подозреваем, что врач, выписывающий нам рецепт и которому мы доверяем, может являться сотрудником фармацевтической компании. Просматривается модель теневого рынка, где все его участники не остаются без выгоды.



СКАЧАТЬ для ознакомления:   LetitBit  Vip-File



 Его рекомендация оплачена – а ваш рецепт выгоден продавцам лекарств.  Мы не знаем как попадает на рынок новый препарат и действительно ли он лучше старого.

 В России почти нет статистики о побочных эффектах от препаратов, выпущенных на рынок.  В отличие от других стран у нас считается, что если человек выздоровел, это от лекарства, а если умер – то обязательно по причине болезни. Но, как оказалось, это не всегда так.

Официально клинические исследования новых лекарств в России строго регламентированы, и масштабе нелегальных экспериментов мало кому известно. Как Россия стала рынком клинических исследований, которые проводятся в обход закона и зачастую даже без ведома пациентов?

Что продается в наших аптеках и знаем ли мы о последствиях применения лекарств, которые принимаем? Как сложилась ситуация при которой в России почти не изобретается новых препаратов и как мы превратились в регион мира с 90 процентной лекарственной зависимостью?

Посмотрите фильм и сделайте для себя выводы.


Жанр: Документальный
Режиссёр: Михаил Елкин
Страна: Россия
Длительность: 00:47:59

Формат / Кодек: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: DivX 6.9.2 704x384 25.00fps 1300kbps
Звук: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Размер: 515.65 Мб


СКАЧАТЬ для ознакомления:   LetitBit  Vip-File

Другие материалы, которые можно скачать :

Поделиться с друзьями: